这么买Mac应用更划算

写在一开始,如果你恰好也是 Mac 用户,下面内容可能会对你有所帮助,因为这篇主要讲的是:如何能拥有上百款实用的正版应用,并且只需 $9.99/月,支持2个设备同时使用。

最近找到了一个很好的正版软件解决方案,推荐给大家。在开始前,先聊两句痛点:

  • 使用 macOS 的人会发现,常用的 App 并不会太多,与其苦苦寻找替代品,不如直接用最好的;
  • 随着版权意识的加强,D 版资源越来越难找;
  • 装了 D 版,不敢更新,怕更新后不能用,错过好多新特性;
  • 每次过期,重新找资源,特浪费时间;
  • D 版应用是否有漏洞,逐渐成为关注个人信息安全的焦点;
  • 在 App Store 买应用,“直营店”的东西真的贵,现在的 App 一更新大版本就得重新购买,气 skr 人!
  • 同时,有些常用的应用采取订阅式收费,虽然会提供买断价,但一次性投入很高,加之大版本更新要重新购买,很不划算。

在此之前我也尝试过通过一些代理机构或团购,以优惠的价格买一些用得着的正版应用,可毕竟管不了你后续大版本更新,该重买还得重买;另外都是单独注册和激活,我特地准备了一个小本本,用来记录各个应用的激活信息,应用多了,操作起来有点麻烦。

所以“对自己好一点,狠有必要”,不要 D 版,不再单买。

SETAPP

目前我已经把在用的正版应用都迁移到这里了,$9.99 /月,有上百种正版应用可以用,无需单独激活,不用管版本更新,有提示就跟着升。SETAPP:查看官网

截了几张屏,大概展示一下都有啥应用。整体来说,都是比较实用的,按不同类型和领域进行了划分,所以也比较好找。这里捎带说一下 SETAPP,它本身也是一个 App,下载并安装后,就能查看和管理自己的全部应用。一次付费,上面所有应用都可以随便安装、使用。

附上我个人喜欢并且常用的应用列表(其中的一部分),同时标注上了单买应用所需的价格:

感谢

感谢使用我的邀请链接来注册和购买,这样我也可以获得一些额外的使用时间。我的邀请链接在这里:https://go.setapp.com/invite/syqwowxi

这么买Mac应用更划算

分享到朋友圈