IPPA iPhone 摄影奖2015冠军作品展

“我X,他们都是怎么拍出来的?”这是我看到这组作品第一反应。这组作品是来自 “iPhone Photography Awards 2015 (IPPA)” 的冠军作品。没错,这些都是用 iPhone 拍出来的,同时再一次证明了,用什么工具没关系,重要的是想法。

ippa_awards_2015-01

总冠军 – Michał Koralewski (波兰)

ippa_awards_2015-02

总亚军 – David Craik (英国)

ippa_awards_2015-03

总季军 – Yvonne Lu(居住在美国的台湾摄影师)

以下是各组别冠军

ippa_awards_2015-04

Abstract 组冠军 – Ben Schuyler(美国)

ippa_awards_2015-05

Animals 组冠军 – Sephi Bergerson(印度)

ippa_awards_2015-06

Architecture 组冠军 – Christian Frank(德国)

ippa_awards_2015-07

Children 组冠军 – Jeremy Kern(美国)

Flowers 组冠军 - Amy Paterson(南非)

Flowers 组冠军 – Amy Paterson(南非)

Food 组冠军 - Xu Lin(中国)

Food 组冠军 – Xu Lin(中国,青岛)

Landscape 组冠军 - Chris Belcina(美国)

Landscape 组冠军 – Chris Belcina(美国)

Lifestyle 组冠军 - Fabio Alvarez(厄瓜多尔)

Lifestyle 组冠军 – Fabio Alvarez(厄瓜多尔)

Nature 组冠军 - Yvonne Naughton(美国)

Nature 组冠军 – Yvonne Naughton(美国)

News/Events 组冠军 - Jesse Alkire(美国)

News/Events 组冠军 – Jesse Alkire(美国)

Panorama 组冠军 - Andre Malerba(美国)

Panorama 组冠军 – Andre Malerba(美国)

People 组冠军 - Song Han(中国)

People 组冠军 – Song Han(中国,成都)

Portrait 组冠军 - Daniele Colombera(美国)

Portrait 组冠军 – Daniele Colombera(美国)

Seasons 组冠军 - Heather Goss(美国)

Seasons 组冠军 – Heather Goss(美国)

Still Life 组冠军 - Cindy Buske(美国)

Still Life 组冠军 – Cindy Buske(美国)

Sunset 组冠军 - Robert Radesic(克罗地亚)

Sunset 组冠军 – Robert Radesic(克罗地亚)

Travel 组冠军 - Ahmed Saeed(埃及)

Travel 组冠军 – Ahmed Saeed(埃及)

Trees 组冠军 - Ruairidh McGlynn(英国)

Trees 组冠军 – Ruairidh McGlynn(英国)

Others 组冠军 - Jose Luis Saez Martinez(西班牙)

Others 组冠军 – Jose Luis Saez Martinez(西班牙)

 

这次 IPPA Awards 中也出现了中国摄影师的身影,来自青岛的 Xu Lin(Instagram)和来自成都的 Song Han(Instagram),当然还有一位来自重庆的 Lu Gen(Instagram)获得了 Children 组季军 ,好样的。

历届 IPPA Winners 回顾

从2008到2015,可以看出网友们iPhone拍照水平是怎样一个上升幅度啊,回看2008年那会儿都拍的好朴实。IPPA不只是一个摄影奖,更是手机拍照发展的一个见证。

 

IPPA iPhone 摄影奖2015冠军作品展

分享到朋友圈


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*