德奥匈自由行锦囊

马上又是一年旅游季了,10.1准备出游的朋友,现在就要开始准备了,订机票,订酒店,办签证。今年由于各种原因,没法再去欧洲了,其实我真的很想出去玩啊,或许可以找个近一点的地方?也说不定。

去年回德国,给小伙伴当导游,顺便去了奥地利,一路玩到匈牙利。我有个习惯,每次出行前都会制作一个锦囊,因为非常实用,装在手机里随时可以查看。之前一直懒,没把锦囊放上来,今天抽空贴出来。线路、酒店、日程都是精心安排的:

北京——慕尼黑——贝希特斯加登——萨尔斯堡——圣吉尔根——巴德伊舍——哈尔施塔特——维也纳——布达佩斯

喜欢这条线路的朋友,一定记得下一份放到手机里!

行程路线图


pdf

锦囊下载

锦囊本地下载:欧洲之旅锦囊2013PDF(3.8MB)

推荐把PDF锦囊装到“多看阅读”里,它的wifi导入非常方便,比iBook好用多了。

摄影作品

结尾附几张Hallstatt的照片:

IMG_6546

IMG_6693

IMG_6839

更多Hallstatt照片在我的豆瓣相册:http://www.douban.com/photos/album/121099953/

我的Instagram:http://instagram.com/b3inside

德奥匈自由行锦囊

分享到朋友圈


2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*