2010年,圣诞

拍照,拍照,还是——拍照~

已经从 丢相机的阴影 里走出来了,甩在身后了,片子还得拍不是,这才叫生活。

昨天圣诞节,全家到三里屯感受了一下节日气氛,终于也有时间操起相机,记录分享我的影像生活。天冷、人多、堵车,一切尽在掌握!现在正有“幾米星空特展”,整个village让人感觉就犹如穿梭在故事之中。多数人都拿着相机在广场上走,有拍塑像的,有抢着合影的……我并不知道他们在拍什么,或许只是在享受节日带来的愉悦,或许在记录着属于他们的故事。而我,想用最少的图片,最短的文字,从我的视角,讲述一些充满希望的“微故事”。

《期盼》

在川流不息的人群里,男孩和女孩似乎在等待着什么。
他们,和我们一样,普通的不能再普通,与来来往往的人们擦身而过。
女孩显得有些焦急,男孩的脸上始终带着笑容,
“别急,幸福巴士一定会来,因为它和我们一样,都朝着幸福的方向。”

《就是这样》

一个人专注于某件事情时最迷人。
她欣赏着画,别人也在欣赏着她;
她在欣赏风景,在别人眼中,她也是一道风景。
有时候,我们看不清事情的真相,正是因为我们靠的太近。
离的远一点,可以再远一点,事实正如你所看到的,
就是这样。

还有一周就要跟2010说再见了,今年发生了不少大事,年终总结酝酿中,预告一下。

我来第1个赞
2010年,圣诞

分享到朋友圈


3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*